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Propiedades y beneficios: conejo
Temporada: conejo
Te lo ponemos fácil
Cocina con conejo
Conejo
La carne de conejo es una de las carnes más valoradas en la dieta mediterránea. Se trata de una carne suave, con muy buena textura, de consistencia no grasa y de aroma muy sutil, menos que el pollo, la codorniz o la ternera.
Propiedades y beneficios: conejo
Algunos beneficios que no sabías sobre tomar conejo
Aunque se recomienda que su consumo se alterne con el de otras carnes magras, esta se puede comer con asiduidad hasta tres veces por semana.
No obstante, la carne de los conejos jóvenes es la más valorada, por ser más blanda que la de los conejos adultos. Asimismo, los animales que han sido criados en libertad presentan una menor cantidad de grasa, un aroma más potente y una textura más dura.
Composición nutricional: Calorías: 131 kcal, Agua: 72,4 g, Proteínas: 23 g, Grasas: 4,6 g, Calcio: 22 mg, Potasio: 360 mg, Fósforo: 220 mg, Magnesio: 25 g, Hierro: 1 mg, Selenio: 17 mg, Niacina: 12,5 mg, Vitamina B6: 0,5 mg, Vitamina B12: 5 mg
Valores nutricionales
131.0
Kcal
131.0
Kj
4.6 gr
Grasa
0.0 gr
CHO
23.0 gr
Proteínas
0.0 gr
Sal