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Propiedades y beneficios: coco
Temporada: coco
Te lo ponemos fácil
Cocina con coco
Coco
El coco es un fruto obtenido del árbol cocotero, perteneciente a la familia de las palmáceas. Este fruto es redondo y está cubierto por una cáscara dura de color marrón. En su interior se encuentra una carne blanca, dura, fibrosa y aceitosa, aunque también un líquido lechoso, llamado agua de coco, de sabor muy ligero y dulce.
Propiedades y beneficios: coco
Algunos beneficios que no sabías sobre tomar coco
El valor calórico del coco es el más elevado de todas las frutas y su composición varía dependiendo de su grado de madurez. El agua constituye el principal componente de esta fruta, además de su grasa, que es rica en ácidos saturados. El coco es rico en fibra y en minerales como el selenio, el hierro y el potasio, este último en mayor cantidad.
Composición nutricional: Calorías: 373 kcal, Grasas: 36 g, Proteínas: 3,2 g, Hidratos de carbono: 3,7 g, Fibra: 10,5 g, Agua: 46,6 g, Calcio: 13 mg, Hierro: 2,1 mg, Magnesio: 52 mg, Potasio: 405 mg, Fósforo: 94 mg, Vitamina B6: 0,04 mg, Vitamina C: 2 mg, Vitamina E: 0,73 mg, Tiamina: 0,03 mg, Riboflavina: 0,02 mg, Niacina: 1,1 mg
Valores nutricionales
373.0
Kcal
373.0
Kj
36.0 gr
Grasa
3.7 gr
CHO
3.2 gr
Proteínas
0.0 gr
Sal