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Propiedades y beneficios: ciruela

Temporada: ciruela

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Cocina con ciruela

Ciruela

La ciruela es el fruto del ciruelo, perteneciente a la familia de las rosáceas. Es el nombre común que se le da a las diferentes especies del género Prunus. Se trata de una drupa redonda, con un hueso en su interior y un interior carnoso y dulce.

Propiedades y beneficios: ciruela

Algunos beneficios que no sabías sobre tomar ciruela

Las ciruelas tienen un alto contenido en agua e hidratos de carbono como el sorbitol. Este fruto es rico en minerales como el potasio, y en vitaminas de los grupos A y E. Las ciruelas contienen también ácidos hidroxicinámicos, como el ácido cafeico, el p-cumárico y en menor cantidad, el ácido ferúlico.

Composición nutricional: Calorías: 51 kcal, Proteínas: 0,6 g, Hidratos de carbono: 11 g, Fibra: 2,1 g, Agua: 86,3 g, Calcio: 14 mg, Hierro: 0,4 mg, Magnesio: 8 mg, Potasio: 214 mg, Fósforo: 19 mg, Vitamina A: 49,2 mg, Vitamina B6: 0,05 mg, Vitamina C: 3 mg, Tiamina: 0,07 mg, Riboflavina: 0,05 mg, Niacina: 0,5 mg

Valores nutricionales

51.0

Kcal

51.0

Kj

0.0 gr

Grasa

11.0 gr

CHO

0.6 gr

Proteínas

0.0 gr

Sal

Temporada: ciruela

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