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Propiedades y beneficios: ciruela
Temporada: ciruela
Te lo ponemos fácil
Cocina con ciruela
Ciruela
La ciruela es el fruto del ciruelo, perteneciente a la familia de las rosáceas. Es el nombre común que se le da a las diferentes especies del género Prunus. Se trata de una drupa redonda, con un hueso en su interior y un interior carnoso y dulce.
Propiedades y beneficios: ciruela
Algunos beneficios que no sabías sobre tomar ciruela
Las ciruelas tienen un alto contenido en agua e hidratos de carbono como el sorbitol. Este fruto es rico en minerales como el potasio, y en vitaminas de los grupos A y E. Las ciruelas contienen también ácidos hidroxicinámicos, como el ácido cafeico, el p-cumárico y en menor cantidad, el ácido ferúlico.
Composición nutricional: Calorías: 51 kcal, Proteínas: 0,6 g, Hidratos de carbono: 11 g, Fibra: 2,1 g, Agua: 86,3 g, Calcio: 14 mg, Hierro: 0,4 mg, Magnesio: 8 mg, Potasio: 214 mg, Fósforo: 19 mg, Vitamina A: 49,2 mg, Vitamina B6: 0,05 mg, Vitamina C: 3 mg, Tiamina: 0,07 mg, Riboflavina: 0,05 mg, Niacina: 0,5 mg
Valores nutricionales
51.0
Kcal
51.0
Kj
0.0 gr
Grasa
11.0 gr
CHO
0.6 gr
Proteínas
0.0 gr
Sal