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Propiedades y beneficios: chirimoya
Temporada: chirimoya
Te lo ponemos fácil
Cocina con chirimoya
Chirimoya
La chirimoya es el fruto del chirimoyo, un árbol de la familia de las anonáceas. Este fruto tiene forma de corazón y se encuentra recubierto por una cáscara fina de color verde con grabados en forma de escamas. Su pulpa es muy dulce, de color blanco y posee una textura blanda que alberga numerosas semillas negras y medianamente grandes.
Propiedades y beneficios: chirimoya
Algunos beneficios que no sabías sobre tomar chirimoya
Este es un fruto que tiene un alto contenido en agua, pero con una carga calórica superior a muchas frutas, debido a su alto contenido en azúcares. La chirimoya es rica en vitaminas del grupo C y en minerales como el potasio, sodio, fósforo, sodio y calcio.
Composición nutricional: Calorías: 90 kcal, Grasas: 0,2 g, Proteínas: 1 g, Hidratos de carbono: 20 g, Fibra: 1,9 g, Agua: 76,9 g, Calcio: 30 mg, Sodio: 4 mg, Hierro: 0,6 mg, Potasio: 382 mg, Fósforo: 21 mg, Vitamina C: 18 mg, Tiamina: 0,08 mg, Riboflavina: 0,09 mg, Niacina: 0,9 mg
Valores nutricionales
90.0
Kcal
90.0
Kj
0.2 gr
Grasa
20.0 gr
CHO
1.0 gr
Proteínas
0.0 gr
Sal