Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs
Chirimoya

Ir a...

Propiedades y beneficios: chirimoya

Temporada: chirimoya

Te lo ponemos fácil

Cocina con chirimoya

Chirimoya

La chirimoya es el fruto del chirimoyo, un árbol de la familia de las anonáceas. Este fruto tiene forma de corazón y se encuentra recubierto por una cáscara fina de color verde con grabados en forma de escamas. Su pulpa es muy dulce, de color blanco y posee una textura blanda que alberga numerosas semillas negras y medianamente grandes.

Propiedades y beneficios: chirimoya

Algunos beneficios que no sabías sobre tomar chirimoya

Este es un fruto que tiene un alto contenido en agua, pero con una carga calórica superior a muchas frutas, debido a su alto contenido en azúcares. La chirimoya es rica en vitaminas del grupo C y en minerales como el potasio, sodio, fósforo, sodio y calcio.

Composición nutricional: Calorías: 90 kcal, Grasas: 0,2 g, Proteínas: 1 g, Hidratos de carbono: 20 g, Fibra: 1,9 g, Agua: 76,9 g, Calcio: 30 mg, Sodio: 4 mg, Hierro: 0,6 mg, Potasio: 382 mg, Fósforo: 21 mg, Vitamina C: 18 mg, Tiamina: 0,08 mg, Riboflavina: 0,09 mg, Niacina: 0,9 mg

Valores nutricionales

90.0

Kcal

90.0

Kj

0.2 gr

Grasa

20.0 gr

CHO

1.0 gr

Proteínas

0.0 gr

Sal

Temporada: chirimoya

Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre

Te lo ponemos fácil

Cocina con chirimoya

Modal Register