Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs
Cerdo

Ir a...

Propiedades y beneficios: cerdo

Temporada: cerdo

Te lo ponemos fácil

Cocina con cerdo

Cerdo

El cerdo es el animal del que más cantidad de alimento se puede aprovechar. Así, de su carne firme y de sabor suave se elabora un extenso abanico de productos que son parte de la riqueza culinaria de muchas zonas geográficas.

Al mismo tiempo, la escasez de hidratos de carbono y la sensación de saciedad que deja hace que las partes más magras, como el lomo o el solomillo, sean ideales para personas que siguen dietas destinadas a la reducción de peso. Sin embargo, en el cerdo de raza ibérica, el porcentaje de grasa es superior debido a la alimentación del animal.

Propiedades y beneficios: cerdo

Algunos beneficios que no sabías sobre tomar cerdo

En cuanto a su nivel de vitaminas, la carne de cerdo es una de las que mayor nivel de tiamina contienen, mediante la cual se asimilan los hidratos de carbono, así como vitaminas del grupo B, potasio, fósforo y zinc, que ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares, además de ser necesario para el mantenimiento de los huesos, los músculos y combatir la anemia.

Composición nutricional: Calorías: 273 kcal, Agua: 60,4 g, Proteínas: 16,6 g, Grasas: 23 g, Calcio: 8 mg, Hierro: 1,3 mg, Magnesio: 18 mg, Zinc: 1,8 mg, Sodio: 760 mg, Potasio: 370 mg, Fósforo: 170 mg, Niacina: 7,6 mg, Vitamina B6:, Vitamina B12:

Valores nutricionales

273.0

Kcal

273.0

Kj

23.0 gr

Grasa

0.0 gr

CHO

16.6 gr

Proteínas

0.0 gr

Sal

Temporada: cerdo

Enero
ON
Febrero
ON
Marzo
ON
Abril
ON
Mayo
ON
Junio
ON
Julio
ON
Agosto
ON
Septiembre
ON
Octubre
ON
Noviembre
ON
Diciembre
ON

Te lo ponemos fácil

Cocina con cerdo

Modal Register