Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs
Calabaza

Ir a...

Propiedades y beneficios: calabaza

Temporada: calabaza

Te lo ponemos fácil

Cocina con calabaza

Calabaza

La calabaza es el fruto en baya de la calabacera. Esta planta herbácea, perteneciente a la familia de las curbitáceas, tiene un aspecto áspero y de sus tallos brotan grandes hojas verdes dentadas, pero también unas flores amarillas que dan como fruto a esta verdura.

Se desconoce el origen de esta verdura, pero actualmente estas plantas se suelen sembrar en todas las zonas cálidas del planeta. En el mercado podemos disponer de calabazas a lo largo de todo el año, ya que dependiendo de su cultivo existen diferentes variedades.

Propiedades y beneficios: calabaza

Algunos beneficios que no sabías sobre tomar calabaza

Esta verdura es rica en vitaminas y minerales esenciales sin aportar apenas calorías ni grasas.

Esta hortaliza presenta una gran cantidad de vitaminas de los grupos A y C, que ayudan a prevenir el envejecimiento oxidativo.

Entre sus minerales destacan el calcio, el potasio, el fósforo y el magnesio.

Composición nutricional: Calorías: 15 kcal, Grasas: 0,2 g, Proteínas: 0,7 g, Fibra: 1 g, Agua: 95,9 g, Calcio: 29 mg, Hierro: 0,4 mg, Magnesio: 10 mg, Fósforo: 19 mg, Potasio: 130 mg, Vitamina A: 75 mg, Vitamina C: 14 mg, Vitamina E: 1,06 mg

Valores nutricionales

15.0

Kcal

15.0

Kj

0.2 gr

Grasa

0.0 gr

CHO

0.7 gr

Proteínas

0.0 gr

Sal

Temporada: calabaza

Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre

Te lo ponemos fácil

Cocina con calabaza

Modal Register