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Propiedades y beneficios: cabracho
Temporada: cabracho
Cocina con cabracho
Cabracho
El cabracho o diablo de mar es un pescado blanco perteneciente a la familia de los escórpidos. Se caracteriza por su color rojo anaranjado. Este pez posee un cuerpo robusto, alargado y recubierto de espinas, en las que se halla veneno incluso después de que el animal haya muerto.
Propiedades y beneficios: cabracho
Algunos beneficios que no sabías sobre tomar cabracho
Es un pez magro, considerado una gran fuente de proteínas. La carne de este animal es rica en vitaminas de los grupos A y B, como la B12.
También destaca el alto contenido en minerales que tiene como el selenio, el fósforo y el potasio, este último en más cantidad.
Composición nutricional: Calorías: 91 kcal, Proteínas: 19 g, Grasas: 1,7 g, Agua: 79,3 g, Calcio: 9 mg, Magnesio: 26 mg, Sodio: 60 mg, Potasio: 405 mg, Fósforo: 178 mg, Selenio: 20 mg, Niacina: 3,3 mg, Folatos: 3 mg, Vitamina A: 57 mg
Valores nutricionales
91.0
Kcal
91.0
Kj
1.7 gr
Grasa
0.0 gr
CHO
19.0 gr
Proteínas
0.0 gr
Sal