Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs
Cabracho

Ir a...

Propiedades y beneficios: cabracho

Temporada: cabracho

Cocina con cabracho

Cabracho

El cabracho o diablo de mar es un pescado blanco perteneciente a la familia de los escórpidos. Se caracteriza por su color rojo anaranjado. Este pez posee un cuerpo robusto, alargado y recubierto de espinas, en las que se halla veneno incluso después de que el animal haya muerto.

Propiedades y beneficios: cabracho

Algunos beneficios que no sabías sobre tomar cabracho

Es un pez magro, considerado una gran fuente de proteínas. La carne de este animal es rica en vitaminas de los grupos A y B, como la B12.

También destaca el alto contenido en minerales que tiene como el selenio, el fósforo y el potasio, este último en más cantidad.

Composición nutricional: Calorías: 91 kcal, Proteínas: 19 g, Grasas: 1,7 g, Agua: 79,3 g, Calcio: 9 mg, Magnesio: 26 mg, Sodio: 60 mg, Potasio: 405 mg, Fósforo: 178 mg, Selenio: 20 mg, Niacina: 3,3 mg, Folatos: 3 mg, Vitamina A: 57 mg

Valores nutricionales

91.0

Kcal

91.0

Kj

1.7 gr

Grasa

0.0 gr

CHO

19.0 gr

Proteínas

0.0 gr

Sal

Temporada: cabracho

Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre

Cocina con cabracho

Modal Register