Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tosta de lacón al padrón

Subtítulo

No te pierdas la tosta de lacón, un plato perfecto para esos días en los que quieres cenar algo rápido. Con pimientos y huevos de codorniz quedará delicioso.

Imagen destacada
Tosta de lacón al padrón
Body

Ingredientes para 4 personas:

•  1 barra de pan

•  200 g de lacón

•  1 bandeja de pimientos de padrón

•  8 huevos de codorniz

•  Escamas de sal

•  Aceite de oliva virgen extra

 

PREPARACIÓN

1. Corta 8 rebanadas de pan en diagonal.

2. Hornea o fríe con aceite de oliva y sal los pimientos de padrón.

3. Abre con una puntilla o cuchillo fino los huevos de codorniz y échalos en un bol.

4. Fríe los huevos de codorniz y sala al gusto con la sal de escamas.

5. Monta la rebanada de pan poniendo primero las lonchas de lacón, después un chorrito de aceite de oliva, los pimientos y por último el huevo de codorniz.

Comentarios (0)
Modal Register