Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tartaletas de chocolate y frutas

Imagen destacada
Tartaletas de chocolate y frutas
Body

Ingredientes para 4 personas:

•  1 tableta de chocolate blanco para fundir

•  1 tableta de chocolate con leche para fundir

•  1 tableta de chocolate negro para fundir

•  1 mango

•  1 aguacate

•  1 trozo de piña

•  6 fresas o fresones

•  Nueces

•  Miel

•  Caramelo líquido

Bloque 2

PREPARACIÓN

1.  Funde los 3 chocolates en diferentes bols al baño maría.

2.  Coge 3 moldes de silicona y rellena cada uno con un tipo de chocolate diferente.

3.  Mete los moldes en el congelador y espera hasta que estén los chocolates congelados.

4.  Pela y corta toda la fruta en dados pequeños y coloca cada una de ellas en diferentes recipientes.

5.  Saca del congelador los chocolates, desmolda y pon en tu plato de presentación.

 

Presentación

Rellena cada tipo de chocolate con las frutas que mejor combinan por su sabor. 

1.  Tartaleta de chocolate blanco: dados de fresa y añade ralladura de chocolate blanco.

2.  Tartaleta de chocolate con leche: dados de mango.

3.  Tartaleta de chocolate negro: con dados de aguacate y nueces enteras; o con dados de piña y fideos de chocolate negro.

Comentarios (0)
Modal Register