Pechuga rellena de queso brie y arándanos
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Ingredientes para 4 personas:
- 4 pechugas de pollo certificado deshuesadas y sin piel
- Aceite de oliva virgen extra
- 80 g de arándanos deshidratados
- 150 g de miel
- 120 ml de zumo de naranja
- 3 g de canela molida
- 3 g de jengibre molido
- 200 g de queso brie
- 60 g de mantequilla
- Sal y pimienta
Elaboración:
- Precalienta el horno a 200ºC y prepara una bandeja con un poco de aceite para que no se pegue.
- En una sartén, mezcla los arándanos, la miel, el zumo de naranja, la canela y el jengibre y cocina a fuego medio unos 8 minutos hasta que reduzca.
- Retira la salsa del fuego y repártela en dos cuencos.
- Añade el queso brie, cortado a cubos y sin corteza, a uno de los cuencos y mézclalo bien.
- Pide a tu Maestro de carnicería que deshuese las pechugas, les quite la piel y les haga un bolsillo a lo largo para poder rellenarlas con la mezcla del queso y la sala de arándanos.
- Pon las pechugas en la bandeja de horno, salpimiéntalas, píntalas con mantequilla derretida y hornea unos 25 minutos, hasta que estén doradas.
- Déjalas reposar 5 minutos y sírvelas con la mitad de la salsa de arándanos que habías reservado por encima.
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