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Pechuga rellena de queso brie y arándanos

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Pechuga rellena de queso brie y arándanos
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Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pechugas de pollo certificado deshuesadas y sin piel      
  • Aceite de oliva virgen extra                         
  • 80 g de arándanos deshidratados                 
  • 150 g de miel                     
  • 120 ml de zumo de naranja                 
  • 3 g de canela molida                 
  • 3 g de jengibre molido                
  • 200 g de queso brie                     
  • 60 g de mantequilla                    
  • Sal y pimienta 

 

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200ºC y prepara una bandeja con un poco de aceite para que no se pegue. 
  2. En una sartén, mezcla los arándanos, la miel, el zumo de naranja, la canela y el jengibre y cocina a fuego medio unos 8 minutos hasta que reduzca.
  3. Retira la salsa del fuego y repártela en dos cuencos.
  4. Añade el queso brie, cortado a cubos y sin corteza, a uno de los cuencos y mézclalo bien.
  5. Pide a tu Maestro de carnicería que deshuese las pechugas, les quite la piel y les haga un bolsillo a lo largo para poder rellenarlas con la mezcla del queso y la sala de arándanos. 
  6. Pon las pechugas en la bandeja de horno, salpimiéntalas, píntalas con mantequilla derretida y hornea unos 25 minutos, hasta que estén doradas.
  7. Déjalas reposar 5 minutos y sírvelas con la mitad de la salsa de arándanos que habías reservado por encima.
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