Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastel de manzana pobre

Subtítulo

por Eva Bello

Imagen destacada
Body

Ingredientes:\/strong>
1 barra de pan seca
3 manzanas
 1\/2 litro de leche
 2 huevos medianos
 50 gramos de azúcar
 1 cucharada sopera de coñac\/p>

Elaboración:\/strong>
Vierte en un bol la leche y pon el pan a remojo unos minutos. Mientras tanto, pon el horno a calentar arriba y abajo a unos 150ºC. Añade los huevos, el azúcar, media manzana pelada y el coñac en el bol y tritúralo todo. Vierte el resultado de la mezcla sobre un recipiente redondo y decóralo con una manzana cortada en láminas. Espolvorea un poco de azúcar por encima de la manzana para que quede tostada e introdúcelo en el horno una media hora. ¡Buen provecho!\/p>

Esta receta lleva en mi familia generación tras generación. Las personas que sufrieron la guerra y la posguerra eran auténticos supervivientes y agudizaban el ingenio para comer rico con pocos recursos. Con leche y una barra de pan duro y seco hacían un ‘pastel de manzana pobre’.\/p>

Comentarios (0)
Modal Register