Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mini solomillo de ternera wellington

Vídeo
Body

Ingredientes para 4 personas:

•  1 solomillo de ternera gallega

•  1 masa de hojaldre

•  200 g de mousse de pato

•  1 huevo

•  1 bandeja de champiñones 

•  Cebollitas en vinagre

•  Tomates secos enaceite

•  Azúcar moreno

Bloque 2

PREPARACIÓN

 

PARA EL MINI SOLOMILLOWELLINGTON

1. Corta el solomillo en medallones.

2. Marca los medallones de solomillo en un sartén y reserva.

3. Corta los champiñones muy pequeños y saltéalos.

4. Corta con un cortapastas la masa de hojaldre en círculos que sean más anchos que el solomillo.

5. Rellena la masa cortada con el mousse de pato extendido, los champiñones y el medallón de solomillo.

6. Ciérralo y píntalo con un huevo batido.

7. Hornea hasta que dore.

 

PARA LA GUARNICIÓN AGRIDULCE

1.  Corta las cebollitas en vinagre en cuartos.

2.  Saltéalas en una sartén a fuego lento con los tomates secos en aceite y el azúcar moreno.

Comentarios (0)
Modal Register