Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Merluza al microondas

Subtítulo

por Cristina Crespo

Imagen destacada
Body

Ingredientes para 4 personas:\/strong>\/p>

1 kg de merluza
1\/2 de  almejas
1\/4 de gambones
1 lata de espárragos
1 tomate
1\/2 cebolla
Ajo en polvo
Tabasco
1\/2 pastilla de caldo de pescado
Una cucharada de harina
Perejil fresco\/p>

Elaboración:\/strong>\/p>

Quita la cabeza a los gambones y cuécelos durante 15 minutos. Reserva.\/p>

Reboza en harina la merluza y fríela un poco.\/p>

Pela un tomate y media cebolla en trocitos pequeños y sofríe. A continuación, añade las almejas, los gambones y continúa sofriendo hasta que se abran las almejas. Añade un poco de ajo en polvo, media pastilla de caldo concentrado, una cucharada pequeña de harina y un poco de tabasco. Remuévelo todo. Echa el caldo de las cabezas.\/p>

Coloca la merluza en un recipiente de cristal y reparte el sofrito por encima. Decora con los espárragos y un poco de perejil.\/p>

Por último, lo ponemos al microondas 15 minutos y ¡listo!\/p>

Comentarios (0)
Modal Register