Merluza al microondas
por Cristina Crespo

Ingredientes para 4 personas:\/strong>\/p>
1 kg de merluza
1\/2 de almejas
1\/4 de gambones
1 lata de espárragos
1 tomate
1\/2 cebolla
Ajo en polvo
Tabasco
1\/2 pastilla de caldo de pescado
Una cucharada de harina
Perejil fresco\/p>
Elaboración:\/strong>\/p>
Quita la cabeza a los gambones y cuécelos durante 15 minutos. Reserva.\/p>
Reboza en harina la merluza y fríela un poco.\/p>
Pela un tomate y media cebolla en trocitos pequeños y sofríe. A continuación, añade las almejas, los gambones y continúa sofriendo hasta que se abran las almejas. Añade un poco de ajo en polvo, media pastilla de caldo concentrado, una cucharada pequeña de harina y un poco de tabasco. Remuévelo todo. Echa el caldo de las cabezas.\/p>
Coloca la merluza en un recipiente de cristal y reparte el sofrito por encima. Decora con los espárragos y un poco de perejil.\/p>
Por último, lo ponemos al microondas 15 minutos y ¡listo!\/p>
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.