Manhattan de Cardhu con caramelo salado
Imagen destacada
Body
Ingredientes para 2 personas:
- 60 ml de whisky Cardhu
- 30 ml de Martini blanco
- 50 g de sirope de caramelo
- 30 g de sal en escamas
- Cerezas en almíbar
- Hielo en cubitos
Elaboración:
- Pon en un platito la mitad del sirope de caramelo y en otro platito la sal en escamas. Moja el borde de la copa en el sirope y luego en la sal para que se queden las escamas pegadas.
- En una coctelera, pon dos cubitos de hielo, el whisky, el Martini y el resto del sirope de caramelo.
- Agita bien, sirve el cóctel en la copa y decora con una cereza en almíbar. Una copa suave, dulce y elegante.
Comentarios (1)
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.
CRISTINA GARCIA
08 Diciembre 2025
Mmm!! Pintaza!!! Sere la maestra coctelera en mi familia estas navidades!
CRISTINA GARCIA
Hace 2 semanas 1 día
Mmm!! Pintaza!!! Sere la maestra coctelera en mi familia estas navidades!



