Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Galletas con trocitos de chocolate y rellenas de crema de avellanas

Subtítulo

por Judith Barrera Prieto

Imagen destacada
Body

Ingredientes:\/strong>\/p>

Para la crema de avellanas\/strong>\/p>

  • 100 g de avellanas tostadas y peladas\/li>
  • 100 ml de leche desnatada\/li>
  • 1 ó 2 cucharadas de cacao en polvo\/li>
  • 1 cucharadita de edulcorante\/li>\/ul>

    Para las galletas de chocolate\/strong>\/p>

    • 2 huevos\/li>
    • 250 g de harina de repostería\/li>
    • 150 g de crema de avellanas\/li>
    • 100 g de azúcar\/li>
    • 100 g de mantequilla\/li>
    • 100 g de trozos de chocolate\/li>
    • 5 g de levadura en polvo

      \/li>\/ul>

      Preparación:\/strong>\/p>

      Crema de avellanas\/strong>\/p>

      • Triturar muy bien las avellanas hasta que empiecen a tener una textura líquida.\/li>
      • Añadir la leche, el cacao y el edulcorante y mezclar bien. Reservar la crema en el frigorífico.\/li>\/ul>

        Galletas de chocolate\/strong>\/p>

        • Precalentar el horno a 180 ºC.\/li>
        • En un bol, mezclar la mantequilla y el azúcar. Añadir los huevos y batir hasta tener una mezcla homogénea.\/li>
        • En otro recipiente, mezclar la harina con la levadura y juntarlo con el resto de los ingredientes. Mezclar bien la masa y agregar los trocitos de chocolate.\/li>
        • Dar forma a las galletas poniendo una pequeña cucharada de crema de avellanas en el centro de cada galleta. Cerrar la masa dejando la crema en el interior.\/li>
        • Hornear las galletas durante 15 minutos y… ¡a disfrutar!\/li>\/ul>
Comentarios (0)
Modal Register