Galletas con trocitos de chocolate y rellenas de crema de avellanas
por Judith Barrera Prieto

Ingredientes:\/strong>\/p>
Para la crema de avellanas\/strong>\/p>
- 100 g de avellanas tostadas y peladas\/li>
- 100 ml de leche desnatada\/li>
- 1 ó 2 cucharadas de cacao en polvo\/li>
- 1 cucharadita de edulcorante\/li>\/ul>
Para las galletas de chocolate\/strong>\/p>
- 2 huevos\/li>
- 250 g de harina de repostería\/li>
- 150 g de crema de avellanas\/li>
- 100 g de azúcar\/li>
- 100 g de mantequilla\/li>
- 100 g de trozos de chocolate\/li>
- 5 g de levadura en polvo
\/li>\/ul>Preparación:\/strong>\/p>
Crema de avellanas\/strong>\/p>
- Triturar muy bien las avellanas hasta que empiecen a tener una textura líquida.\/li>
- Añadir la leche, el cacao y el edulcorante y mezclar bien. Reservar la crema en el frigorífico.\/li>\/ul>
Galletas de chocolate\/strong>\/p>
- Precalentar el horno a 180 ºC.\/li>
- En un bol, mezclar la mantequilla y el azúcar. Añadir los huevos y batir hasta tener una mezcla homogénea.\/li>
- En otro recipiente, mezclar la harina con la levadura y juntarlo con el resto de los ingredientes. Mezclar bien la masa y agregar los trocitos de chocolate.\/li>
- Dar forma a las galletas poniendo una pequeña cucharada de crema de avellanas en el centro de cada galleta. Cerrar la masa dejando la crema en el interior.\/li>
- Hornear las galletas durante 15 minutos y… ¡a disfrutar!\/li>\/ul>
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