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Recetas sanas para barbacoaComparteTwitterFacebookdocument.getElementById('share_t').onclick = function() { this.href = 'https://twitter.com/intent/tweet?text=' + encodeURI(document.title) + '&url=' + window.location.href }; document.getElementById('share_fb').onclick = function() { this.href = 'https://www.facebook.com/dialog/share?app_id=213166508867&display=popup&href=' + window.location.href };Champiñones rellenosIngredientes(4 personas)8 champiñones grandes enteros80 g de crema de queso20 ml de aceite de oliva virgen extra2 g de especias al gustoSalPreparaciónMarina la noche anterior los champiñones con zumo de limón.Limpia muy bien los champiñones, pasándolos por agua y con un cepillo para quitarles la tierra y cortarles el tallo.Mezcla el queso con las especias y rellena con cuidado los champiñones. Luego, ponles un chorrito de aceite y un poco de sal por encima.Prepara un paquetito con papel de plata para cada champiñón y colócalo sobre la rejilla de la barbacoa. Tardarán entre 10 y 15 minutos en hacerse.Información Nutricional (por ración)Brochetas de salmónIngredientes(4 personas)400 g de lomo de salmón40 ml de aceite de sésamo40 ml de salsa de soja50 g de pimiento verde12 tomates cherryPreparaciónCorta el lomo de salmón en taquitos y retira la piel.Coloca los tacos en un bol y cubre con una mezcla de dos cucharadas soperas de aceite de sésamo y tres de salsa de soja, dejando que maceren durante 30 minutos.Introduce los trozos de salmón en brochetas, alternando cada taquito de salmón con un tomate cherry y un trozo de pimiento y cocina a la brasa durante dos minutos por cada lado.Para evitar que se reseque, al dar la vuelta a las brochetas, rocía ligeramente con el marinado para intensificar el sabor.Información Nutricional (por ración)Brochetas de pollo semidulcesIngredientes(4 personas)400 g pechugas de pollo deshuesadas80 g cacahuetes pelados crudos3 dientes de ajo120 g de cebolla40 g de aceite de girasol2 guindillas secas2 g de canela molida10 g de azúcar100 ml de zumo de limón2 l leche de cocoPreparaciónTritura los cacahuetes pelados. Pica la cebolla y los ajos y saltea en un cazo con el aceite hasta que queden transparentes. Añade la leche de coco, los cacahuetes molidos, el azúcar, el zumo de limón, un poco de sal, las guindillas y la canela molida. Remueve bien. Deja cocer a fuego suave la salsa durante 10 minutos o hasta que quede espesa y cremosa. Tritura con la batidora para que quede muy fina. Corta las pechugas de pollo en dados y monta las brochetas, disponlas sobre una bandeja y cubre bien con la salsa. Deja que reposen en frío media hora, como mínimo. Reserva la salsa sobrante.Asa las brochetas, añadiendo algo más de salsa de vez en cuando. Da la vuelta a mitad de cocción. Cuando queden bien doradas por las dos caras, retira y sirve.Información Nutricional (por ración)Boletus, la guía definitivaEl salmón, un pescado nutritivo y sabroso, esencial en nuestra dietaTipos de carne: ¿Cuál es mejor para cada plato?La carne de conejo, baja en calorías y colesterol¡Aquí hay tomate! Guía para saber qué tomate es mejor para cada platoAsí se prepara la tabla de quesos perfectaPlanifica tus recetas

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