Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada de naranja y bacalao

Subtítulo

La ensalada de naranja con bacalao es una receta que mezcla el sabor salado del bacalao con el cítrico de las naranjas. ¡La tendrás lista en minutos!

Imagen destacada
Ensalada de naranja y bacalao
Body

Ingredientes para 4 personas:

•  4 naranjas

•  4 tiras de bacalao inglés

•  1 cebolleta tierna (grande)

•  Aceitunas negras al gusto

•  Aceite de oliva virgen extra

 

PREPARACIÓN

 

PARA LA NARANJA

Pela los gajos de la naranja al vivo. 

Se trata de sacar los gajos limpios de piel y membrana.

1. Primero corta los extremos de la naranja para así tener mayor apoyo.

2. Retira la cáscara de arriba a bajo, no debe quedar nada de piel blanca.

3. Con un cuchillo pequeño y afilado, da cortes en cada gajo para eliminar la membrana que separa los diferentes gajos.

4. Reserva en la nevera.

 

PARA EL RESTO DE INGREDIENTES

 1. Corta la cebolla tierna en juliana y déjala en remojo con un poco de azúcar, para eliminar el picor que pueda tener. Y reserva.

2. Desmiga el bacalao inglés en tiras. No hace falta desalarlo. Y reserva.

 

PARA EL EMPLATADO

1. Escurre y seca la cebolla en juliana.

2. Coloca los gajos de naranja, la cebolla en juliana, el bacalao inglés y las aceitunas negras.

3. Termina con un buen chorrito de aceite de oliva. 

Comentarios (0)
Modal Register