Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Crema fría y sabrosa

Subtítulo

por Núria D.

Imagen destacada
Body

Ingredientes\/strong>\/p>

  • 1 cebolla\/li>
  • 1 calabacín\/li>
  • 2 ó 3 zanahorias\/li>
  • Un poco de calabaza (opcional)\/li>
  • Agua\/li>
  • Leche\/li>
  • Pimienta\/li>
  • Sal\/li>
  • Pan\/li>\/ul>

    Elaboración \/strong>\/p>

    Sofríe una cebolla en la sartén con un poco de aceite, cuanto esté dorada añade la verdura limpia, pelada y cortada en dados. Dórala también un poco y añade agua hasta que el líquido cubra un dedo por encima de las verduras.  Cocina a fuego medio hasta que la verdura esté blanda. No tengas prisa y espera hasta que toda la verdura esté lista. Después tritura muy bien hasta que quede una crema fina. Añade un poco de leche, pimienta al gusto y corrige de sal. Corta en dados un poco de pan y dóralo con aceite bien caliente para añadir a la crema como picatostes. Sírvela fría y escapa del clásico gazpacho\/p>

Comentarios (0)
Modal Register