Crema fría y sabrosa
por Núria D.

Ingredientes\/strong>\/p>
- 1 cebolla\/li>
- 1 calabacín\/li>
- 2 ó 3 zanahorias\/li>
- Un poco de calabaza (opcional)\/li>
- Agua\/li>
- Leche\/li>
- Pimienta\/li>
- Sal\/li>
- Pan\/li>\/ul>
Elaboración \/strong>\/p>
Sofríe una cebolla en la sartén con un poco de aceite, cuanto esté dorada añade la verdura limpia, pelada y cortada en dados. Dórala también un poco y añade agua hasta que el líquido cubra un dedo por encima de las verduras. Cocina a fuego medio hasta que la verdura esté blanda. No tengas prisa y espera hasta que toda la verdura esté lista. Después tritura muy bien hasta que quede una crema fina. Añade un poco de leche, pimienta al gusto y corrige de sal. Corta en dados un poco de pan y dóralo con aceite bien caliente para añadir a la crema como picatostes. Sírvela fría y escapa del clásico gazpacho\/p>
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.