Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

‘Coca de llanda’ de naranja

Subtítulo

por Adela L.

Imagen destacada
Body

Ingredientes\/strong>\/p>

3 huevos
250 gramos de azúcar
250 gramos de harina
300 gramos de leche
Zumo de 3 naranjas
70 gramos de aceite
Corteza de naranja rallada
4 papeles de gaseosa (azul y blanco)\/p>

Preparación\/strong>\/p>

Encendemos el horno para que se caliente mientras preparamos la masa. Rallamos la corteza de una de las naranjas (sin llegar a la parte blanca que amarga) y reservamos. Batimos los huevos junto con el azúcar y añadimos el aceite, la leche y el zumo de las 3 naranjas. A continuación, tamizamos la harina junto con los papeles de gaseosa y lo vertemos junto a la ralladura de la naranja en la masa.  Mezclamos todo con movimientos envolventes, podemos ayudarnos de una batidora. Colocamos el papel de horno sobre el molde y vertemos la masa de forma uniforme. Espolvoreamos por encima con una mezcla de azúcar y canela. Por último, lo metemos en el horno durante 25 minutos aproximadamente a 180ºC. Se puede decorar con rodajas finas de naranja.\/p>

Adela L.\/p>


\/p>

Comentarios (0)
Modal Register