Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Cigalas al tequila

Vídeo
Body

Ingredientes para 4 personas:

•  8 de cigalas medianas

•  Ajos tiernos

•  150 ml Tequila

•  Sal

•  Aceite de oliva virgen extra

•  Perejil (para decorar)

Bloque 2

PREPARACIÓN

 

EL COCINADO

1. Trocea los ajos tiernos.

2. Saltea las cigalas enteras.

3. Añade al salteado los trocitos de ajos tiernos, un chorrito de tequila, sal y aceite de oliva.

4. Echa un poco de pimienta y flamea con el tequila.

 

EL EMPLATADO

1. Coloca las cigalas en un plato grande.

2. Pon los ajos tiernos como acompañante.

3. Puedes dar brillo a las cigalas con un chorrito de aceite de oliva.

4. Decora con un poco de perejil picado.

Comentarios (0)
Modal Register