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Canelones de changurro

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canelones de changurro
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Ingredientes para 4 personas:

•  1 buey de mar (fresco o congelado)

•  1 paquete de placas de canelones

•  2 cebollas tiernas (medianas)

•  3 tomates maduros

•  1/2 vaso de vino

•  2 cucharadas de harina

•  1 cucharada de nuez moscada

•  500 ml de caldo de pescado

•  Aceite de oliva virgen extra

•  Sal 

•  Pimienta negra

•  Laurel

Bloque 2

PREPARACIÓN

 

PARA EL CHANGURRO

1. Pon a hervir agua con un puñado de sal y una hoja de laurel.

2. Cuando empiece a hervir, mete el buey de mar y deja cocer durante 15 o 20 minutos una vez haya vuelto a hervir.

3. Deja enfriar.

4. Una vez frío, saca toda la carne del buey.

 

PARA EL SOFRITO

1. Ralla la cebolla y el tomate.

2. Añade a una sartén la cebolla y el tomate rallado junto con la carne del buey de mar.

3. Flamea con el vino blanco.

4. Salpimenta al gusto y deja enfriar.

 

PARA LA VELOUTÉ

1. Pon en una cazuela la cebolla, la harina, las especias y el caldo de pescado.

2. Remueve a fuego lento hasta que quede todo bien ligado.

 

PARA EL EMPLATADO

1. Rellena los canelones con la masa de buey de mar.

2. Colócalos en la bandeja o recipiente donde los vayas a servir.

3. Cubre ligeramente con la velouté.

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