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Calamares Rellenos

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por Maria Ripoll

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Ingredientes:\/strong>\/p>

8 calamares medianos
4 ó 5 huevos cocidos
175 g de jamón serrano
5 cebollas dulces
5 dientes de ajo
125 cl de vino blanco
1 hoja de laurel
Granos de pimienta negra
Aceite de oliva, sal y harina
8 palillos\/p>

Preparación:\/strong>\/p>

Limpiamos los calamares y una vez listos, preparamos el relleno. Cortamos en trozos muy pequeños las patas de los calamares, el jamón serrano y una cebolla. Lo sofreímos todo en una sartén con un poco de aceite de oliva y añadimos los huevos cocidos troceados. Rellenamos los calamares y utilizamos los palillos para cerrar los calamares y así evitar que se salga el relleno.\/p>

Enharinamos los calamares, los sofreímos en una sartén y reservamos. En una cazuela plana pochamos el resto de las cebollas troceadas, la hoja de laurel, los granos de pimienta negra y los dientes de ajo. Añadimos los calamares y el vino blanco. Dejamos que cueza entre 5 y 10 minutos aproximadamente y ¡a disfrutar!\/p>

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