Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Brownie de chocolate blanco

Subtítulo

por María Robles

Imagen destacada
Body

Ingredientes para 6 personas:\/strong>\/p>

3 tabletas de chocolate blanco (225 g aprox.)
3 huevos
150 g de nueces peladas
150 g de mantequilla
100 g de azúcar
120 g de harina
Una pizca de bicarbonato
Una pizca de sal\/p>

Elaboración:\/strong>\/p>

Precalentamos el horno a 180ºC. En un cazo, derretimos la mantequilla con el chocolate blanco y el azúcar (reservamos).\/p>

En un bol añadimos los huevos junto con la sal, el bicarbonato y la harina, mezclamos bien y vamos añadiendo poco a poco la mezcla que hemos preparado y reservado anteriormente (mantequilla, chocolate y azúcar). Añadimos las nueces y removemos para que quede todo bien integrado.\/p>

Untamos con mantequilla el molde para evitar que se nos pegue. Vamos añadiendo poco a poco nuestra mezcla hasta que quede uniforme.\/p>

Metemos en el horno a una temperatura de 180ºC arriba y abajo durante unos 30 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y a ¡disfrutar!\/p>

Comentarios (0)
Modal Register