Brownie de chocolate blanco
por María Robles

Ingredientes para 6 personas:\/strong>\/p>
3 tabletas de chocolate blanco (225 g aprox.)
3 huevos
150 g de nueces peladas
150 g de mantequilla
100 g de azúcar
120 g de harina
Una pizca de bicarbonato
Una pizca de sal\/p>
Elaboración:\/strong>\/p>
Precalentamos el horno a 180ºC. En un cazo, derretimos la mantequilla con el chocolate blanco y el azúcar (reservamos).\/p>
En un bol añadimos los huevos junto con la sal, el bicarbonato y la harina, mezclamos bien y vamos añadiendo poco a poco la mezcla que hemos preparado y reservado anteriormente (mantequilla, chocolate y azúcar). Añadimos las nueces y removemos para que quede todo bien integrado.\/p>
Untamos con mantequilla el molde para evitar que se nos pegue. Vamos añadiendo poco a poco nuestra mezcla hasta que quede uniforme.\/p>
Metemos en el horno a una temperatura de 180ºC arriba y abajo durante unos 30 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y a ¡disfrutar!\/p>
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.