Arroz con espinacas resultón
por Lola G.

Ingredientes\/strong>\/p>
100 g de cortezas de morro de cerdo
300 g de espinacas
4 cucharadas rasas de arroz
1 patata no muy grande
2 dientes de ajo
1 tomatito maduro
Colorante (opcional)
Aceite
Sal\/p>
Preparación\/strong>\/p>
La receta de mi madre era más complicada pero la he simplificado utilizando ingredientes más sencillos y el resultado es casi igual de sabroso pero más rápido. Freír los ajos pelados y el tomate rallado en una sartén con un poco de aceite. Retirar los ajos y echar el sofrito en una cazuela con 1 litro de agua caliente. Añadir las cortezas, partiendo las que sean muy grandes en trozo más pequeños. Después, añadir las espinacas, la patata cortada en láminas como para tortilla, la sal y el colorante si se desea. Cuando la patata esté cocida, necesita alrededor de unos 8 minutos, añadir el arroz y dejar que cueza a fuego moderado entre 15 y 20 minutos. ¡Y a servirlo y disfrutarlo!\/p>
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.