Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Albóndigas de lentejas con salsa de curry

Imagen destacada
Albóndigas de lentejas con salsa de curry
Body

Ingredientes para 4 personas:  

 1 bote de lentejas cocidas, 100g de zanahoria, 50g de cebolla, 50g de avena, harina de garbanzo, 1 lata de leche de coco, 50 g de espinacas, curry, 1 lata de tomate triturado. 

Bloque 2

PREPARACIÓN

1. Tritura en un vaso batidor: la cebolla, la zanahoria, las lentejas previamente escurridas, la avena y tres cucharadas de harina de garbanzo.

2. Con esta masa moldea las albóndigas con las manos

3. Enharínalas y sofríe en una olla durante 5 min a fuego medio/fuerte.

4. Añade el tomate, cocina 3 minutos más.

5. Incorpora las espinacas, la leche de coco y el curry. Cocina 10 min más y emplata.

Comentarios (0)
Modal Register