Informació nutricional (100gr)
341
Kcal
38.60 gr
CHO
11.10 gr
Proteïnes
12.74 gr
Greix
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Cocine la zanahoria cortada en dados, la colifor, el brécol, el hinojo y las judías verdes partidas por la mitad en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurre bien las verduras y resérvelas.
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Mezcla el caldo, el vino y la leche , disuelve la harina y lleva todo a ebullición, removiendo. Incorpora la salvia, las verduras y los champiñones cortados en cuadros.
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Mientras tanto prepara la cobertura. Cocina las patatas en agua hirviendo durante 10-15 minutos o hasta que estén bien tiernas.
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Escúrrelas y haz un puré con el aceite de oliva, el yogur y la mitad del queso. Añade las semillas de hinojo. Salpimienta.
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Pon las verduras en una fuente para horno. Recúbrelas con el puré de patata. Espolvorea con el resto del queso rallado por encima.
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Cuécelo en el horno precalentado a 190º durante 30-35 minutos o hasta que la cobertura se dore. Sírvelo caliente.
150 ml de caldo de verdura
150 ml de vi blanc sec
150 ml de llet desnatada
175 g de coliflor
175 g de bròquil
175 g de xampinyó
1 g de carlota
1 unitat de bulb de fenoll tallat en rodanxes
75 g de bajoques
20 g de oli d'oliva
25 g de farina
10 g de sàlvia fresca picada
Per la cobertura:
4 unitat de creïlles farinoses
50 g de iogurt natural
20 g de formatge parmesà
20 g de oli d'oliva
5 g de llavors de fenoll
sal
pebre
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