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Verdures amb vi i cobertura de creïlla

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

341

Kcal

38.60 gr

CHO

11.10 gr

Proteïnes

12.74 gr

Greix

  • Cocine la zanahoria cortada en dados, la colifor, el brécol, el hinojo y las judías verdes partidas por la mitad en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurre bien las verduras y resérvelas.

  • Mezcla el caldo, el vino y la leche , disuelve la harina y lleva todo a ebullición, removiendo. Incorpora la salvia, las verduras y los champiñones cortados en cuadros.

  • Mientras tanto prepara la cobertura. Cocina las patatas en agua hirviendo durante 10-15 minutos o hasta que estén bien tiernas.

  • Escúrrelas y haz un puré con el aceite de oliva, el yogur y la mitad del queso. Añade las semillas de hinojo. Salpimienta.

  • Pon las verduras en una fuente para horno. Recúbrelas con el puré de patata. Espolvorea con el resto del queso rallado por encima.

  • Cuécelo en el horno precalentado a 190º durante 30-35 minutos o hasta que la cobertura se dore. Sírvelo caliente.

For 4

150 ml de caldo de verdura

150 ml de vi blanc sec

150 ml de llet desnatada

175 g de coliflor

175 g de bròquil

175 g de xampinyó

1 g de carlota

1 unitat de bulb de fenoll tallat en rodanxes

75 g de bajoques

20 g de oli d'oliva

25 g de farina

10 g de sàlvia fresca picada

Per la cobertura:

4 unitat de creïlles farinoses

50 g de iogurt natural

20 g de formatge parmesà

20 g de oli d'oliva

5 g de llavors de fenoll

sal

pebre

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