Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Saltat de cigrons amb espinacs frescos pinyons i panses

Informació nutricional (100gr)

399

Kcal

46 gr

CHO

17.10 gr

Proteïnes

16.10 gr

Greix

  • Calienta un poco de aceite de oliva en una cazuela o sartén amplia. Trocea y dora la cebolla y cuando esté transparente añade los dientes de ajo laminados. Una vez estén dorados echa la salsa de tomate, cuece un minuto y a continuación pone el pimentón. Mezcla y rehoga un par de minutos teniendo cuidado de que el pimentón no se queme.

  • Añade las espinacas limpias y escurridas y deja que poco a poco se vayan poniendo blandas al perder el agua que contienen. Cuando estén casi listas, y hayan perdido la mitad de su volumen inicial, echa los garbanzos para que se caliente el conjunto y se termine de hacer. Pon los piñones y las pasas, saltea un par de minutos más y sirve bien caliente.

For 4

300 g de espinacs frescos

300 g de cigró cuit

120 g de ceba

2 dent de all

20 g de salsa de tomaca

1 g de pebre roig

10 g de panses de corint

10 g de pinyons

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Saltat de cigrons amb espinacs frescos pinyons i panses

Modal Register