Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Salmorejo de cireres

Informació nutricional (100gr)

332

Kcal

29.70 gr

CHO

4.50 gr

Proteïnes

20.90 gr

Greix

  • Pica los tomates y tritúralos. Por otro lado, retira el pedúnculo y saca el pipo de las cerezas. Para ello usa un cuchillo afilado o un instrumento específico para ello. Añade las cerezas y tritúralas también.

  • Añade el pan duro en trozos a la mezcla y deja que se empape bien y de paso se ablande. Incorpora también el aceite de oliva y el ajo. Tritura el conjunto y sazona a gusto. Tiene que quedar una crema espesa gracias al aceite de oliva y el pan. Pasa por el colador chino para retirar las pieles de tomate y de la cereza y lleva a la nevera hasta el momento de servir.

For 4

400 g de tomaca

250 g de cirera

150 g de pa sense gluten

80 g de oli d’oliva verge

1 dent de all

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Salmorejo de cireres

Modal Register