Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Rèmol amb verdures

Informació nutricional (100gr)

234

Kcal

18.50 gr

CHO

13 gr

Proteïnes

11.70 gr

Greix

  • Sazonar el rodaballo y hacer a la plancha con un chorrito de aceite. Reservar.

  • Lavar las verduras. Cortar la parte blanca del puerro en juliana.

  • Pelar y cortar en tiras la patata y la cebolla.

  • Calentar en una sartén medio vaso de aceite de oliva, añadir las verduras y sazonar. Pocharlas a fuego lento tapando la sartén.

  • Escurrir las verduras, distribuirlas en los platos y disponer encima el rodaballo. Rociar con un chorrito de aceite y espolvorear con perejil.

For 4

480 g de rèmol

200 g de porro

150 g de pimentó roig

320 g de creïlla cuita

200 g de ceba

40 g de oli d'oliva

1 rama de julivert

Comentaris (0)

Receptes similars a Rèmol amb verdures

Modal Register