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Paella de pollastre i conill

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

735

Kcal

82.70 gr

CHO

41.20 gr

Proteïnes

23.90 gr

Greix

  • En primer lugar trocea el pollo y el conejo y fríe en la paella con aceite y sal, añade los ajos enteros que se retiran una vez fritos. Una vez dorado el pollo y el conejo, añade las habichuelas, el azafrán y marea, agrega el tomate, una vez hecho el tomate añade el pimentón, agua y deja cocer 30 minutos.

  • Pasado este tiempo, completa de agua, teniendo en cuenta que debe tener 3 partes de caldo por cada una de arroz y, en cuanto comience a hervir de nuevo, añade el arroz, 10 minutos. A continuación coloca el garrofó y el romero sobre el arroz y deja 8-10 minutos más.

  • Controla el fuego. Una paella necesita fuego fuerte al principio y suave después, para terminar con un subidón que será el que haga el socarrat

For 4

600 g de pollastre

400 g de conill

320 g de arròs

2 dent de all

150 g de bajoques planes

150 g de garrofó cuit

240 g de tomaques madures

40 g de oli d’oliva verge

1 unitat de safrà

1 g de pebre roig dolç

1 unitat de branqueta de romer

sal

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