Informació nutricional (100gr)
182
Kcal
8.80 gr
CHO
11.30 gr
Proteïnes
10.80 gr
Greix
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Ralla los tomates y añade el azúcar, la pimienta molida, el pimentón picante y sal al gusto. Pela y pica la cebolla y los ajos.
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En una sartén grande con un poco de aceite sofríe la cebolla y el ajo, cuando empiecen a tomar color, añade el tomillo y seguidamente el tomate.
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Mezcla bien y sofríe hasta que haya perdido la mitad del agua, incorpora los langostinos limpios, sala ligeramente y mézclalos con la salsa de tomate.
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Deja cocer hasta que el tomate se haya concentrado, removiendo con cuidado de vez en cuando y listo.
20 unitat de llagostins
400 g de tomaca
120 g de ceba
4 dent de all
5 g de timó
5 g de sucre
5 g de pebre mòlt
2 g de pebre roig picant
40 g de oli d’oliva verge
sal
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