Informació nutricional (100gr)
272
Kcal
26.30 gr
CHO
10.50 gr
Proteïnes
12.20 gr
Greix
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Dora las pipas en una sartén. Tritura las lentejas y el arroz integral en un cuenco con ayuda de un tenedor. Incorpora el ajo y la cebolleta muy picados junto con el perejil y tritura un poco más. Añade especias, la sal, el aceite y las pipas, masa la mezcla con las manos e incorpora pan rallado hasta obtener una consistencia que permita formar hamburguesas. Modela y deja reposar en el frigorífico un para de horas antes de cocinarlas.
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Puedes dorar en la plancha, a fuego medio con un poco de aceite o hacerlas al horno. En éste último caso pincela con aceite por ambas caras y hornea 10 minutos a 180ºC.
150 g de llentilles cuites
50 g de arròs integral cuit
1 dent de all
100 g de cebes tendres
5 g de julivert picat
1 g de pebre roig
1 g de comí
40 g de oli d’oliva verge
20 g de pipes de gira-sol
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