Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Fideuà

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

509

Kcal

61.20 gr

CHO

32.40 gr

Proteïnes

13.80 gr

Greix

  • Limpiar bien la concha de los mejillones y ponerlos en un cazo con agua. Taparlos y dejar a fuego fuerte hasta que se abran.

  • Trocear el rape, limpio sin espinas.

  • En una paella poner aceite y cuando esté caliente añadir el rape y las gambas. Rehogar y retirar.

  • En la misma paella sofreír el tomate pelado y troceado, con los ajos laminados.

  • Añadir el pimentón y el azafrán y rehogar unos minutos.

  • Incorporar los fideos al sofrito de la paella. Remover y añadir el caldo de pescado. Dejar primero a fuego fuerte y cuando se vaya perdiendo el caldo a fuego lento.

  • En el último momento añadir el pescado, las gambas y los mejillones. Dejar reposar unos minutos y servir.

For 4

300 g de gambes

300 g de clòtxina

400 g de rap

320 g de fideus grossos

300 g de tomaca

5 g de pebre roig

2 g de safrà (colorant alimentari)

40 g de oli d'oliva

sal

1500 ml de caldo de peix

Comentaris (0)

Receptes similars a Fideuà

Modal Register