Informació nutricional (100gr)
451
Kcal
47.10 gr
CHO
26.20 gr
Proteïnes
17.30 gr
Greix
-
Poner al agua a hervir y cocer las habas. Retirarlas del fuego, enfriarlas y escurrirlas bien.
-
Pelar y picar la cebolla y el ajo.
-
Cortar en finas tiras el jamón ibérico.
-
Poner en una fuente, las habitas, la cebolla, el ajo, y el jamón.
-
Preparar una vinagreta, mezclando 1 cucharada sopera de vinagre, 4 cucharadas soperas de aceite, el cebollino, la menta picada.
-
Salpimentar y batir con un tenedor hasta ligar la salsa.
-
Servir la ensalada aliñada con la vinagreta.
320 g de faves baby
150 g de ceba tendra
100 g de pernil ibèric
1 dent de all
40 g de oli d'oliva
5 g de vinagre
5 g de cebollí
2 g de menta
2 g de pebre mòlt
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.



