Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Favetes amb pernil ibèric i vinagreta

Informació nutricional (100gr)

451

Kcal

47.10 gr

CHO

26.20 gr

Proteïnes

17.30 gr

Greix

  • Poner al agua a hervir y cocer las habas. Retirarlas del fuego, enfriarlas y escurrirlas bien.

  • Pelar y picar la cebolla y el ajo.

  • Cortar en finas tiras el jamón ibérico.

  • Poner en una fuente, las habitas, la cebolla, el ajo, y el jamón.

  • Preparar una vinagreta, mezclando 1 cucharada sopera de vinagre, 4 cucharadas soperas de aceite, el cebollino, la menta picada.

  • Salpimentar y batir con un tenedor hasta ligar la salsa.

  • Servir la ensalada aliñada con la vinagreta.

For 4

320 g de faves baby

150 g de ceba tendra

100 g de pernil ibèric

1 dent de all

40 g de oli d'oliva

5 g de vinagre

5 g de cebollí

2 g de menta

2 g de pebre mòlt

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Favetes amb pernil ibèric i vinagreta

Modal Register