Informació nutricional (100gr)
451
Kcal
47.10 gr
CHO
26.20 gr
Proteïnes
17.30 gr
Greix
- 
                          
                          Poner al agua a hervir y cocer las habas. Retirarlas del fuego, enfriarlas y escurrirlas bien. 
- 
                          
                          Pelar y picar la cebolla y el ajo. 
- 
                          
                          Cortar en finas tiras el jamón ibérico. 
- 
                          
                          Poner en una fuente, las habitas, la cebolla, el ajo, y el jamón. 
- 
                          
                          Preparar una vinagreta, mezclando 1 cucharada sopera de vinagre, 4 cucharadas soperas de aceite, el cebollino, la menta picada. 
- 
                          
                          Salpimentar y batir con un tenedor hasta ligar la salsa. 
- 
                          
                          Servir la ensalada aliñada con la vinagreta. 
320 g de faves baby
150 g de ceba tendra
100 g de pernil ibèric
1 dent de all
40 g de oli d'oliva
5 g de vinagre
5 g de cebollí
2 g de menta
2 g de pebre mòlt
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.


 
 
        
   
 
        
   
 
 
 
        
   


