Informació nutricional (100gr)
393
Kcal
51.70 gr
CHO
17.90 gr
Proteïnes
11.50 gr
Greix
-
Pelar y trocear la cebolla y el puerro.
-
Sofreír.
-
Poner en una olla el sofrito, las lentejas y las patatas cocidas y troceadas.
-
Añadir una rodaja de limón.
-
Cubrir con agua, salar y llevar a ebullición.
-
Retirar el limón cuando las lentejas estén tiernas.
-
Añadir la nata.
-
Triturar hasta que quede una crema homogénea.
-
Servir frío.
-
Espolvorear con el cebollino.
240 g de llentilles cuites
480 g de creïlla
200 g de ceba
70 g de porro
100 ml de nata liquida
1 unitat de llima
30 g de oli d'oliva
5 g de cebollí
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.



