Informació nutricional (100gr)
148
Kcal
10.80 gr
CHO
1.60 gr
Proteïnes
10.70 gr
Greix
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Pon al fuego una cazuela honda con el aceite y rehoga el apio picado durante 10 minutos, a fuego medio, hasta que empiece a ablandarse. Salpimienta y agrega la mitad del caldo.
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Retira del fuego, y bate el contenido con el minipimer hasta que tenga una consistencia cremosa, agrega el resto del caldo y bate un poco más. Si ves que han quedado hilos, pasa la crema por el chino.
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Pon la cazuela de nuevo al fuego y, cuando empiece a hervir, retírala, añade los copos de puré de patatas y mezcla bien para que no queden grumos. A continuación, añade el zumo de naranja y mezcla de nuevo.
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Pasa el contenido a una sopera o a un cuenco grande, cúbrelo muy bien con papel de aluminio, de modo que quede herméticamente cerrado, y déjalo reposar en la nevera durante 1 o 2 horas. Se puede servir decorado con la menta fresca picada.
1 unitat de api
200 ml de suc de taronja
60 g de puré de creïlla
40 g de oli d'oliva
5 g de menta
sal
pebre blanc
1000 ml de caldo de verdura
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