Informació nutricional (100gr)
379
Kcal
61.10 gr
CHO
6.10 gr
Proteïnes
10.80 gr
Greix
-
Preparación de las alcachofas: retirar la parte dura, el tallo y las puntas de las alcachofas. Partir en 4 partes cada alcachofa y lavar. A continuación se secan bien y se rocían con unas gotas de limón para evitar que oscurezcan.
-
Pelar, picar y sofreír la cebolla y los ajos, con las alcachofas preparadas.
-
Añadir 3 vasos de agua y dejar que hierva (aproximadamente 20-30 minutos). Incorporar por último el arroz (salar a gusto) y dejar unos 15-20 minutos a fuego medio.
-
Dejar reposar unos minutos y espolvorear el perejil picado.
280 g de arròs blanc
300 g de carxofes
150 g de ceba
1 unitat de llima
3 dent de all
1 rama de julivert
40 g de oli d'oliva
tallada de sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.