Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arròs amb carxofes

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

379

Kcal

61.10 gr

CHO

6.10 gr

Proteïnes

10.80 gr

Greix

  • Preparación de las alcachofas: retirar la parte dura, el tallo y las puntas de las alcachofas. Partir en 4 partes cada alcachofa y lavar. A continuación se secan bien y se rocían con unas gotas de limón para evitar que oscurezcan.

  • Pelar, picar y sofreír la cebolla y los ajos, con las alcachofas preparadas.

  • Añadir 3 vasos de agua y dejar que hierva (aproximadamente 20-30 minutos). Incorporar por último el arroz (salar a gusto) y dejar unos 15-20 minutos a fuego medio.

  • Dejar reposar unos minutos y espolvorear el perejil picado.

For 4

280 g de arròs blanc

300 g de carxofes

150 g de ceba

1 unitat de llima

3 dent de all

1 rama de julivert

40 g de oli d'oliva

tallada de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Arròs amb carxofes

Modal Register