Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

"Wraps" de Lechuga con Atún, Aguacate y Aderezo Cremoso de Lima.

15 min
Más recetas para
  • 1. Preparar el aderezo cremoso de lima en un bol pequeño, mezcla unas cucharadas de yogur griego (o mayonesa, según tu preferencia) con el zumo de media lima o limón, sal y pimienta al gusto. Remueve bien hasta obtener una consistencia homogénea. 

    2. Preparar el relleno, escurre bien las latas de atún (en agua o aceite). Pica finamente un poco de cebolla morada y tomate (opcionalmente también aceitunas o pepino). 

    En un bol grande, mezcla el atún escurrido, las verduras picadas y el aderezo cremoso que preparaste. Prueba y ajusta la sazón si es necesario. 

    3. Montar los "wraps", lava y seca cuidadosamente las hojas de lechuga romana o iceberg, que servirán como "tortillas". Utiliza las hojas exteriores, que son más grandes y firmes. Pela y corta un aguacate en rodajas finas. Rellena cada hoja de lechuga con una porción generosa de la mezcla de atún y coloca unas rodajas de aguacate por encima.

Para 2

10 ud de Hojas de lechuga

2 ud de latas de atún

1 ud de aguacate

1 ud de yogur griego

1 ud de zumo de media lima o limón, sal y pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a "Wraps" de Lechuga con Atún, Aguacate y Aderezo Cremoso de Lima.

Modal Register