Información nutricional (100gr)
600
Kcal
33.10 gr
CHO
8.20 gr
Proteínas
48.30 gr
Grasa
-
Pelar y picar la cebolla en pequeños dados.
-
Limpiar y cortar en dados la parte blanca del puerro.
-
Colocar en una cazuela el aceite. Pochar la cebolla y el puerro.
-
Pelar y trocear la patata. Añadir a la mezcla anterior (cuando la cebolla y el puerro empiecen a dorarse).
-
Cubrir con agua. Dejar a fuego medio hasta que la patata esté blanda.
-
Dejar enfriar. Pasar por la batidora, añadir la leche y a continuación la nata. Mezclar bien y rectificar de sal.
-
Servir espolvoreado con perejil picado.
600 gr de puerro
500 gr de patata
100 gr de cebolla
margarina
250 ml de leche
250 ml de nata liquida
60 gr de aceite de oliva
sal
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.