-
1.- BATE LOS HUEVOS en un bol con la leche, la canela y la vainilla si usas. 2.- EMPAPA CADA REBANADA DE PAN en esta mezcla unos segundos por cada lado, hasta que se empapen bien pero sin moverse. 3.- CALIENTA UNA SARTÉN con un poco de mantequilla a fuego medio. 4.- DORA LAS TOSTADAS por ambos lados hasta que estén doradas y crujientes. 5.- SIRVE CALIENTE con miel por encima y fruta fresca para darle un toque saludable y colorido.
4 ud de REBANADAS PAN DEL DIA ANTERIOR (MEJOR SI ES TIPO BRIOCHE O PAN DE MOLDE)
2 ud de HUEVOS
100 ml de LECHE
1 ud de CUCHARADITA CANELA EN POLVO
1 ud de CUCHARADITA VAINILLA (OPCIONAL)
5 gr de MANTEQUILLA PARA LA SARTÉN
1 ud de MIEL AL GUSTO (Ó SIROPE)
3 ud de FRUTA FRESCA (PLÁTANO, FRESAS, ARÁNDANOS...)
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.