Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

TOSTADAS FRANCESAS CON CANELA Y MIEL

15 min
Más recetas para
  • 1.- BATE LOS HUEVOS en un bol con la leche, la canela y la vainilla si usas. 2.- EMPAPA CADA REBANADA DE PAN en esta mezcla unos segundos por cada lado, hasta que se empapen bien pero sin moverse. 3.- CALIENTA UNA SARTÉN con un poco de mantequilla a fuego medio. 4.- DORA LAS TOSTADAS por ambos lados hasta que estén doradas y crujientes. 5.- SIRVE CALIENTE con miel por encima y fruta fresca para darle un toque saludable y colorido.

    Imagen de paso

Para 2

4 ud de REBANADAS PAN DEL DIA ANTERIOR (MEJOR SI ES TIPO BRIOCHE O PAN DE MOLDE)

2 ud de HUEVOS

100 ml de LECHE

1 ud de CUCHARADITA CANELA EN POLVO

1 ud de CUCHARADITA VAINILLA (OPCIONAL)

5 gr de MANTEQUILLA PARA LA SARTÉN

1 ud de MIEL AL GUSTO (Ó SIROPE)

3 ud de FRUTA FRESCA (PLÁTANO, FRESAS, ARÁNDANOS...)

Comentarios (0)

Recetas similares a TOSTADAS FRANCESAS CON CANELA Y MIEL

Modal Register