Información nutricional (100gr)
413
Kcal
38.80 gr
CHO
17.10 gr
Proteínas
20 gr
Grasa
-
Asar los pimientos y las cebollas en el horno, precalentado, hasta que la piel ennegrezca.
-
Pelar la verdura, eliminar las semillas, y cortar en tiras.
-
Filetear el ajo y añadir a una sartén con aceite bien caliente. Saltear las setas.
-
Poner el pan cortado en rebanadas sobre una fuente de horno, cubrir las tostadas con la verdura.
-
Añadir las setas y una rodaja de queso. Rociar con el aceite de las setas.
-
Meter al horno hasta que se gratine.
400 gr de pimiento verde - italiano
300 gr de cebolla
200 gr de setas
200 gr de queso mozzarella
240 gr de pan
1 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta molida
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.