Información nutricional (100gr)
349
Kcal
66.50 gr
CHO
9.50 gr
Proteínas
4 gr
Grasa
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                          Mezclar la harina y la sal en un recipiente.
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                          Mezclar la levadura con una taza pequeña de agua tibia (el agua no tiene que estar muy caliente).
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                          Incorporar la mezcla de la levadura, al recipiente con la harina.
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                          Añadir las aceitunas troceadas y amasar con las manos hasta conseguir una masa suelta.
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                          Si la masa queda muy blanda, se puede añadir un poco de harina. Mientras si queda muy seca, se puede añadir un poco de agua.
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                          Enharinar una superficie lisa, poner la masa y amasar bien durante unos 20 minutos (tiene que quedar bien suelta).
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                          Engrasar ligeramente un bol, poner la masa anterior y cubrir con un paño o papel transparente. Dejar hasta que aumente el volumen (1 hora-1'30 horas).
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                          Volver a poner la masa en una superficie lisa y amasar. Cubrir de nuevo y dejar reposar unos 15 minutos.
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                          Repetir el proceso de amasado, cubrir y dejar reposar unos 50 minutos.
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                          Introducir la masa en el horno precalentado. Cuando empiece a subir, hacer un corte con forma de cruz en la parte superior del pan.
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                          Al final de la cocción bajar la temperatura del horno.
750 gr de harina
450 ml de agua
1 unidad de levadura
50 gr de aceitunas verdes sin hueso
50 gr de aceitunas negras sin hueso
sal
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