Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Torta salada de calabaza

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

474

Kcal

37.10 gr

CHO

13.70 gr

Proteínas

29.20 gr

Grasa

  • Pela y corta la calabaza en discos y hierve en abundante agua .

  • Cuela la calabaza y prepara un puré.

  • En una sartén, cocina la cebolla cortada en aros con 1 cucharada sopera de aceite. Cuando esté cocida, retira.

  • En una fuente para horno previamente enmantecada, coloca uno de los discos de masa. Espolvorea con el queso rallado para que absorba los líquidos del relleno y quede bien cocida.

  • En un bol, coloca el puré de calabaza, la cebolla, el requesón y mezcla muy bien.

  • Luego agrega los huevos e integra muy bien todos los ingredientes.

  • Distribuye sobre la masa extendida en la tartera.

  • Cubre con la otra capa . Pincha la masa superior con un tenedor antes de llevarla al horno. Lleva a horno medio por espacio de media hora.

  • Antes de servir, deja reposar unos minutos para que el relleno de la tarta de quede bien asentado.

Para 4

500 gr de calabaza

120 gr de cebolla

100 gr de requesón

2 unidad de huevo

40 gr de aceite de oliva virgen

20 gr de queso parmesano rallado

2 unidad de lamina de masa de torta salada sin gluten(ver receta)

Comentarios (0)

Recetas similares a Torta salada de calabaza

Modal Register