Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tomates al horno con crema de garbanzos

Información nutricional (100gr)

429

Kcal

37.20 gr

CHO

19.90 gr

Proteínas

21.90 gr

Grasa

  • Cortar el tomate en rodajas gruesas.

  • Poner en una fuente las rodajas de tomate. Sobre ellas las hojas de albahaca a continuación las rodajas de queso y terminar con una capa de tomate. Espolvorear el ajo y la pimienta y meter la fuente en el horno unos minutos.

  • Para la crema de garbanzos:

  • Escurrir los garbanzos, pasarlos por la batidora (añadir un poco de agua si es necesario). Añadir la crema de sésamo y volver a batir.

  • Servir la verdura acompañada de la crema de garbanzos.

Para 4

320 gr de tomate

240 gr de garbanzos

200 gr de queso de burgos

queso Mozarella

5 hoja de albahaca en hojas

10 gr de crema de sésamo

40 gr de aceite de oliva

pimienta

ajo en polvo

Comentarios (0)

Recetas similares a Tomates al horno con crema de garbanzos

Modal Register