Información nutricional (100gr)
429
Kcal
37.20 gr
CHO
19.90 gr
Proteínas
21.90 gr
Grasa
-
Cortar el tomate en rodajas gruesas.
-
Poner en una fuente las rodajas de tomate. Sobre ellas las hojas de albahaca a continuación las rodajas de queso y terminar con una capa de tomate. Espolvorear el ajo y la pimienta y meter la fuente en el horno unos minutos.
-
Para la crema de garbanzos:
-
Escurrir los garbanzos, pasarlos por la batidora (añadir un poco de agua si es necesario). Añadir la crema de sésamo y volver a batir.
-
Servir la verdura acompañada de la crema de garbanzos.
320 gr de tomate
240 gr de garbanzos
200 gr de queso de burgos
queso Mozarella
5 hoja de albahaca en hojas
10 gr de crema de sésamo
40 gr de aceite de oliva
pimienta
ajo en polvo
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.