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Timbales de calabacín con atún

30 min

Un plato facilísimo y muy rápido. En la foto se puede ver la bandeja antes del horneado, porque "volaron" una vez hechos.

  • Lo primero es precalentar el horno arriba y abajo a 200 ºC. Después lavamos muy bien los calabacines y los cortamos a rodajas de entre 0,5 a 1cm (todas del mismo grosor). En un bol, mezclamos el pisto con el atún escurrido y añadimos las especias removiendo todo bien.

  • En una bandeja forrada con papel de horno, o en una fuente para magdalenas previamente untada con AOEV, colocaremos 12 rodajas de calabacín crudo y vamos alternando las rodajas de calabacín con un poco de la mezcla de atún con pisto extendiendo uniformentente. Repetimos la operación y taparemos con una capa de calabacín. Encima de esa última capa colocaremos uniformente una cobertura de queso cottage y emmental (antes de añadir sal, pruébalo). También puedes añadir un poco más de especias y un chorrito de AOEV.

  • Introduce la fuente al horno sin aire y cuando hayan pasado 18 minutos estará hecho.

Para 3

2 ud de Calabacines grandes

3 ud de Latas pequeñas de atún escurridas (del tipo que prefieras)

200 gr de Pisto estilo casero (o casero si se tiene tiempo)

2 gr de Especias (orégano, albahaca seca, pimienta, finas hierbas)

100 gr de Queso cottage

4 gr de AEOV

100 gr de Queso emmental rallado

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