Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tartar de Aguacate y Salmón con Lima y Eneldo

15 min

Una receta fresca y muy fácil de preparar.

  • Corta el lomo de salmón en dados pequeños y colócalo en un bol. Añade sal, pimienta, eneldo picado, zumo de lima y aceite de oliva. Remueve bien y deja reposar 5 minutos.

  • Pela el aguacate y córtalo en dados del mismo tamaño que el salmón. Corta también la cebolla morada en cubitos pequeños.

  • En un aro de cocina o molde circular, coloca primero una capa de aguacate con cebolla, y encima el salmón marinado. Sirve frío, decorado con más eneldo y unas gotas de lima.

Para 2

200 gr de Salmón fresco

1 ud de Aguacate

40 gr de Cebolla morada

20 ml de Zumo de lima

10 ml de Aceite de oliva virgen extra

1 gr de Eneldo

1 gr de Sal

0.5 gr de Pimienta negra

Comentarios (0)

Recetas similares a Tartar de Aguacate y Salmón con Lima y Eneldo

Modal Register