Información nutricional (100gr)
411
Kcal
32.90 gr
CHO
10.20 gr
Proteínas
26.20 gr
Grasa
-
Precalienta el horno a 180 grados. Estira la lámina de masa quebrada en un molde desmontable, ajustando bien la masa al borde del molde.
-
Lava los champiñones y corta en cuartos salteándolos en una sartén con el aceite de oliva . Pasa para un bol y añade la harina, el yogur griego, la sal, la pimienta, los brotes de espinaca y el queso ricotta.
-
Extiende la mezcla encima de la base y gira los bordes de la masa hacia dentro y por encima del relleno. Espolvorea con los piñones por encima. Hornea durante cuarenta y cinco minutos. Servir caliente.
1 unidad de lámina de masa quebrada refrigerada
450 gr de champiñón
40 gr de aceite de oliva
10 gr de harina
20 gr de yogur griego
25 gr de brotes de espinaca frescos
120 gr de ricotta o requesón
15 gr de piñones
sal
pimienta
¿Qué opinas?
Comparte comentarios, opiniones y trucos con la Comunidad.