Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tarta de champiñones

Receta del nutricionista

Información nutricional (100gr)

411

Kcal

32.90 gr

CHO

10.20 gr

Proteínas

26.20 gr

Grasa

  • Precalienta el horno a 180 grados. Estira la lámina de masa quebrada en un molde desmontable, ajustando bien la masa al borde del molde.

  • Lava los champiñones y corta en cuartos salteándolos en una sartén con el aceite de oliva . Pasa para un bol y añade la harina, el yogur griego, la sal, la pimienta, los brotes de espinaca y el queso ricotta.

  • Extiende la mezcla encima de la base y gira los bordes de la masa hacia dentro y por encima del relleno. Espolvorea con los piñones por encima. Hornea durante cuarenta y cinco minutos. Servir caliente.

Para 4

1 unidad de lámina de masa quebrada refrigerada

450 gr de champiñón

40 gr de aceite de oliva

10 gr de harina

20 gr de yogur griego

25 gr de brotes de espinaca frescos

120 gr de ricotta o requesón

15 gr de piñones

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recetas similares a Tarta de champiñones

Modal Register