Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tarta de chocolate negro con arándanos

Información nutricional (100gr)

400

Kcal

48.40 gr

CHO

5.60 gr

Proteínas

19 gr

Grasa

  • Para la base mezcla el puré de manzana con el azúcar, bate con batidor de alambre. A parte, en una cazuela, calienta el aceite de coco y una vez derretido, agrega el cacao amargo y unifica. Vuélcalo sobre el puré de manzana, incorpora la taza de harina tamizada con el bicarbonato y el polvo de hornear y mezcla. Pon la masa sobre un molde para horno con papel manteca y hornea 30 minutos (precalentar primero).

  • Para la mousse de chocolate:

  • Abre las latas de leche de coco y con una cuchara saca toda la parte sólida. Coloca esta crema en una cazuela y calienta hasta que se derrita, pica el chocolate y agrégalo a la crema mezclando bien. Deja enfriar en el frigorífico 2 o 3 horas y luego bate con batidora eléctrica hasta lograr una mousse. Coloca por encima de la base ya fría y decora con los arándanos.

Para 8

100 gr de azúcar

40 gr de puré de manzana

60 gr de cacao amargo

40 gr de aceite de coco

200 gr de harina

polvo de hornear

bicarbonato de sodio

200 ml de leche de coco

200 gr de chocolate semiamargo

60 gr de arándanos

Comentarios (0)

Recetas similares a Tarta de chocolate negro con arándanos

Modal Register