Información nutricional (100gr)
400
Kcal
48.40 gr
CHO
5.60 gr
Proteínas
19 gr
Grasa
-
Para la base mezcla el puré de manzana con el azúcar, bate con batidor de alambre. A parte, en una cazuela, calienta el aceite de coco y una vez derretido, agrega el cacao amargo y unifica. Vuélcalo sobre el puré de manzana, incorpora la taza de harina tamizada con el bicarbonato y el polvo de hornear y mezcla. Pon la masa sobre un molde para horno con papel manteca y hornea 30 minutos (precalentar primero).
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Para la mousse de chocolate:
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Abre las latas de leche de coco y con una cuchara saca toda la parte sólida. Coloca esta crema en una cazuela y calienta hasta que se derrita, pica el chocolate y agrégalo a la crema mezclando bien. Deja enfriar en el frigorífico 2 o 3 horas y luego bate con batidora eléctrica hasta lograr una mousse. Coloca por encima de la base ya fría y decora con los arándanos.
100 gr de azúcar
40 gr de puré de manzana
60 gr de cacao amargo
40 gr de aceite de coco
200 gr de harina
polvo de hornear
bicarbonato de sodio
200 ml de leche de coco
200 gr de chocolate semiamargo
60 gr de arándanos
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