Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Strudel de pollo

Receta del nutricionista
Más recetas para

Información nutricional (100gr)

692

Kcal

35.10 gr

CHO

26.90 gr

Proteínas

48.50 gr

Grasa

  • Rehoga en una sartén el bacón y en otra la cebolla cortada en cuadraditos junto con el pollo pasado por harina. Incorpora las zanahorias cortada, los guisantes y los champiñones fileteados. Mezcla con el bacón, el tomate y, si es necesario, un poco del caldo de pollo, aproximadamente media taza.

  • Cocina hasta que las zanahorias estén tiernas. Por último, agrega la nata, el resto del caldo y la fécula de maíz. Mezcla hasta que la salsa quede bien espesa. Rectifica de sal y deja enfriar para que tome consistencia.

  • Acomoda la masa filo en forma transversal, en una bandeja para horno, distribuye el relleno de pollo y envuelve. Cocina a horno suave 15 minutos o hasta que la masa se vea dorada y crujiente.

Para 4

600 gr de pollo cocido

200 gr de champiñón

150 gr de puré de tomate fresco

100 ml de nata para cocinar

40 gr de harina

2 unidad de zanahoria

80 gr de guisantes

1 unidad de cebolla

20 gr de fécula de maíz

200 ml de caldo de pollo

4 hoja de masa filo

30 gr de bacon

40 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recetas similares a Strudel de pollo

Modal Register