Información nutricional (100gr)
692
Kcal
35.10 gr
CHO
26.90 gr
Proteínas
48.50 gr
Grasa
-
Rehoga en una sartén el bacón y en otra la cebolla cortada en cuadraditos junto con el pollo pasado por harina. Incorpora las zanahorias cortada, los guisantes y los champiñones fileteados. Mezcla con el bacón, el tomate y, si es necesario, un poco del caldo de pollo, aproximadamente media taza.
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Cocina hasta que las zanahorias estén tiernas. Por último, agrega la nata, el resto del caldo y la fécula de maíz. Mezcla hasta que la salsa quede bien espesa. Rectifica de sal y deja enfriar para que tome consistencia.
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Acomoda la masa filo en forma transversal, en una bandeja para horno, distribuye el relleno de pollo y envuelve. Cocina a horno suave 15 minutos o hasta que la masa se vea dorada y crujiente.
600 gr de pollo cocido
200 gr de champiñón
150 gr de puré de tomate fresco
100 ml de nata para cocinar
40 gr de harina
2 unidad de zanahoria
80 gr de guisantes
1 unidad de cebolla
20 gr de fécula de maíz
200 ml de caldo de pollo
4 hoja de masa filo
30 gr de bacon
40 gr de aceite de oliva
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