Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa fría de melón

Más recetas para

Crema fría diferente estupenda para los días calurosos.

  • Trituramos el melón con el kéfir y el aceite con la ayuda de una batidora. Añadimos zumo de limón, sal y pimienta al gusto.
  • Dejamos enfriar en la nevera, al menos una hora.
  • Mientras la crema se está enfriando en la nevera, ponemos en una sartén a fuego muy bajo el bacon: dejamos que se haga 6 minutos por cada cara, hasta que quede bien tostado. Dejamos enfriar para que se endurezca. Lo cortamos en trocitos. Por último, servimos la sopa con los trocitos de bacon roto espolvoreados por encima. Y a disfrutar.
Para 4

500 gr de Melón de piel de sapo

125 gr de Kéfir

20 ml de Aceite de oliva

100 gr de Bacon

10 ml de Zumo de limón

1 gr de Sal

1 gr de Pimienta

Comentarios (1)
Profile picture for user CONSUM_a7486b029343411f9751ef0aa2f87816
OLGA MORCUENDE 18 Septiembre 2025
Interesante 😋
Profile picture for user CONSUM_a7486b029343411f9751ef0aa2f87816
OLGA MORCUENDE Hace 3 semanas 4 días
Interesante 😋

Recetas similares a Sopa fría de melón

Modal Register